Dörte (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
September 2018 - 4 Menschen und 2 Fellnasen

Angekommen - gefreut - wohlgefühlt. So kann man kurz und knapp den ersten Eindruck beschreiben. Wir haben zu Viert mit zwei großen Hunden zwei Wochen in der Whg. 5 verbracht. Die Lage der Ferienhäuser und die Ausstattung der Wohnungen sind einzigartig - sehr gepflegt, mit Liebe zum Detail und es ist alles da, was man braucht. Wir hatten vorne einen Balkon mit Blick auf die Berge und hinten eine urgemütliche große Terrasse, auf der man die Nachmittagssonne in vollen Zügen genießen konnte. Der Service stimmt, Frau Gerhart ist jederzeit erreichbar und ansprechbar. Wer aktiv wandern oder klettern will, kommt auf jeden Fall auf seine Kosten. Die meisten Wanderungen waren auch absolut hundetauglich, ausgenommen Klettertouren. Haus ist ein einzigartiges Örtchen mit viel Scharm und Charakter. Beeindruckt hat uns die Sauberkeit der Orte, egal wo wir auch hingefahren sind. Alles in allem hatten wir eine wundervolle Zeit im Ennstal und möchten allen, die die Natur genießen können und Spaß am Hüttenfeeling haben die Ferienwohnungen der Fam. Gerhart ans Herz legen. Grüße aus Deutschland

• Wellness
  • Sport