Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser geht nicht!

Das Ferienhaus Grabenhansl liegt inmitten von Wald und Wiese. Ein Ort der völligen Erholung, fernab von Stress und Hektik. Direkt beim Haus leben nur Schafe, Enten und Hühner. ☺️ Es gibt eine Sonnenterrasse mit Tisch und Bänken und einer Hängematte. Griller ist vorhanden. Alles was man daheim vergessen hat, gibt es im Haus sowieso. Ein kleiner Hausladen ermöglicht es, um wenig Geld zu bekommen was vergessen wurde (bezogen auf Dinge die nicht sowieso selbstverständlich bereitgestellt sind). Hunde sind hier willkommen und deren Besitzer werden nicht ausgenommen, wie wir es von vielen anderen Unterkünften kennen.

• Das Haus ist generell mit allem ausgestattet was man braucht um sich wohl zu fühlen. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, die Betten bequem und sauber, Bad und WC sind sehr gepflegt und die Küche ist mit allem ausgestattet was man sich wünscht.

• Wir haben uns immer selbst verpflegt wenn wir bei Elfi und Matthias zu Gast waren, aber es gibt die Möglichkeit eines Brötchenservices, welches wir genutzt und für ausgezeichnet befunden haben.

• Elfi und Matthias sind die wohl besten Gastgeber die wir kennen!!!! Man fühlt sich immer willkommen und freundschaftlich behandelt. Jeder Wunsch wurde uns bisher möglich gemacht und sie stehen mit Hilfe und Ratschlägen zur Seite. Man sieht an jeder Ecke die Liebe zum Detail und man spürt dass es eine Herzenssache für die beiden ist. ♥️ Wir waren nun schon mehrmals dort und ganz bestimmt war es nicht unser letzter Besuch.

• Man erreicht das Haus sehr gut mit dem Auto und kann von dort aus direkt in den Wald gehen. Es gibt einen kleinen Bach (den unsere Hunde lieben). In der Nähe gibt es den Stunenbergsee und einen Tierpark.

Dieses Haus benötigt weder eine Wellnessanlage noch Entertainment. Wer im Ferienhaus Grabenhansl unterkommen will, der wird mit der Ruhe und der Schönheit der Natur völligst zufrieden sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für dein Lob und deine ausführliche Bewertung. Es freut uns besonders das es euch bei uns so gut gefällt, und Ihr euch so richtig wohl fühlt. Genau dafür stehen wir - im Urlaub soll es euch an nichts fehlen. Wohlfühlen ohne wenn und aber!