Toll ausgestattetes und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus in absoluter Ruhelage, umgeben von Wald. Unmittelbar angrenzend verläuft ein kleiner Bach - ideal zum spielen und Entdecken für Kinder. Ein kleiner Spielplatz ist ebenfalls vorhanden. Auf dem Grundstück gibt es außerdem zahlreiche Obstbäume und -sträucher, sowie Kräuter. Die großzügige Terrasse lädt zum Grillen ein. Hühner, Schafe und Laufenten sorgen für Bauernhoffeeling.
Küche voll ausgestattet (auch mit Gewürzen). Ein "kleiner Hausladen" stellt sicher, dass auch die Sachen da sind, auf die man selbst vielleicht vergessen hatte. Auch Spiele, Bücher etc. für Jung und Alt ist vorhanden.
Viele Buschenschenken mit riesigen Spielplätzen in wenigen automonuten erreichbar
Extrem hilfsbereite und sympathische Gastgeber. Aussagen wie "Fühlt euch wie zuhause" und "Wenn ihr etwas braucht, einfach jederzeit melden" sind hier nicht nur Floskeln. Man merkt, dass ihnen wirklich viel daran liegt, dass sich die Gäste wohlfühlen
Stubenbergsee, Waldpark, Indoorspielplatz, Sommerrodelbahn, Therme uvm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns das ihr euch in unserem Ferienhaus so sehr wohl gefühlt habt. Schön das ihr unser Service und die Bemühungen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen wahr genommen habt. Es liegt uns sehr am Herzen den Urlaub so angenehm zu ermöglichen wie es nur geht, dazu gehören vor allem die vielen Kleinigkeiten wie unter anderem auch Gewürze, voll ausgestattete Küche und vorhandene Hygieneartikel, sowie jederzeit für unsere Gäste da zu sein wenn Sie uns brauchen. Herzlichen Dank, Matthias