Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Winterurlaub bei Oberjörg

Was den Winterurlaub betrifft, so habe ich mit meiner Familie bereits halb Österreich (Tirol, Steiermark, Voradelberg,Salzburg und auch Kärnten)bereist. Wir waren in vielen tollen Hotels bzw. Pensionen einquartiert. Aber ich muss sagen so herzlich wie bei der Familie Oberjörg wurden wir noch nirgends anders empfangen. Der Familiäre Flair, das tolle Essen des Hausherrn und das ehrliche bemühen der Teams Oberjörg um seine Gäste haben uns zu Stammgäste gemacht. Die Zimmer sind sauber, und die Sauna Landschaft im Keller ist auch sehr schön. Also meine Familie und ich freuen uns heute schon auf den nächsten Urlaub in Kärnten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, und unser Zimmer ist war neu Möbliert .

• Das Essen beim Oberjörg ist sehr sehr gut, zu gut, weil es bringt mir jedes Jahr 1-2 Kg plus. Und findet sich einer im Menüvorschlag des Hausherrn nichts Passendes ist Stefan immer sehr bemüht ein Ausweg-Menü zu finden. Der Menüplan (mind. 4 gängig) geht von klassischen Kärntner Spezialitäten, Fisch bis zum Steak. Es gibt immer zwei Hauptspeisen zur Auswahl.

• Das Service ist wie oben bereits erwähnt sehr gut, das Personal immer freundlich und auch immer sehr bemüht. Was mir besonders gut gefällt ist das man sich als Gast wie ein Teil der Familie fühlt, und dadurch alle Gäste, egal von wo sie auch kommen mögen zu einer großen Familie zusammen wachsen.Hat man ein Problem welcher Art auch immer steht das Team Oberjörg immer hilfreich zur Seite, und seit heuer steht auch ein Arzt nur 5 Minuten mit dem Auto 7 Tage die Woche zur Stelle.

• Das das Skigebiet Nassfeld eines der schönsten Skigebiete Österreichs ist, ist allgemein bekannt. Als sehr angenehm empfinde ich das der Skibus direkt vor der Haustür stehen bleibt und die Busfahrt zur Gondel nur ca. 5 Minuten dauert. Weiters ist zu erwähnen das Rattendorf nur eine halbe Stunde Fußweg vom Hotel entfernt eine tolle Rodelbahn besitzt, und das Schneeschuhwandern mit dem Hausherren war auch immer recht lustig.

• Sport

Die Sauna Landschaft ist zwar nicht die größte aber sehr schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter