- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unser 2011 Urlaub in Plejady in Dzwirzyno verbracht - 2 Erwachsene und 3 Kinder im Alter von 5 und 2x1,5 - und sind absolut begeistert. Unglaublich Familienfreundlich (das ganze Gelände ist ein grüner Abenteurspielplatz mit allem was man als Kind sich wünschen könnte: Sandkasten, Schaukeln, 4 kleine Häuschen und und und plus alles sehr authentisch und teilweise selbst gemacht). Dank des Zaunes und die Atmosphere von entspannte Sicherheit haben wir sogar unseren 1,5-Jahre-alten Zwillingen erlaubt ein bisschen selber zu erforschen). Da die ganze Anglage nur für Familien mit (meistens) kleinen Kinder gedacht wurde, man muss sich kein Kopf über die übliche Sachen wie Kinderlarm, dürfen die Kinder jetzt draußen spielen, etc. machen. Die Bungalows waren die besten die wir je gesehen haben: sehr großzügig geplannt, mit Terasse, manche mit Balkons (man hat die Wahl), jedes Haus mit eigenem Sandkasten vor der Tür; Mikrowelle, Waschmaschine, Wasserkocher, Radio, TV (auch Satelit) und ein Kamin... Die Häuser wurden so gestellt, dass jeder ein mini-Garten für sich hat. Der Strand ist super, das Dorf wie alle Ostsee Location voll und manchmal laut aber in Plejady bekommt man das überhaupt nicht mit. Es ist leise und schön auch dank den alten Bäumen die da stehen (die Anlage ist ein ehemaliger Garten mit alten Eichen). Dzwirzyno - Kolberger Deep war einmal die beliebste Sommerausflugsziel für die Berliner Kinder, besonders fürden ie kleinen Patienten von Elisabeth-Kinder-Hospital in der Hasenheide die ihren glücklichsten Sommer in dem Seehospiz Kolberger Deep verbracht haben. Die Besitzer des Anlages sind durchaus freundlich und hilfsbereit. Wir können allen Familien die nicht wissen wohin am Ostsse mit ihre Rasselbande PLEJADY nur herzlich empfehlen. Beata G.,Berlin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut