- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere letzte Übernachtung auf La Palma war geprägt von dem unglaublich schön restaurierten alten Haus mit seinen eleganten und interessanten alten Möbeln, Bildern, Vasen und vielen besonderen Kleinigkeiten. Alles von auserlesenem Geschmack. Herrliches Obst bereitgestellt im Zimmer und eine verwunschene Terrasse mit bequemen Liegenstühlen und Tisch. Ein kleiner Springbrunnen plätschert. Wir hatten ursprünglich geglaubt, der nahe Flughafen würde unangenehm zu hören sein, aber wir haben ihn kaum wahrgenommen! Die Besitzerin ist ungeheur liebenswürdig bemüht und wir hatten kein Problem, das nicht behoben werden konnte, obwohl sie leider nichts anderes als Spanisch spricht. Ein reichhaltiges und fantasievolles Frühstück. Gern wären wir länger geblieben und hätten den kleinen pool genossen, der in einem wunderschön angelegten garten liegt. Manchmal kann man etwas den Verkehr hören von der Landstrasse, die in der Nähe vorbeizieht, aber nur von einer Seite des Hauses.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar! Wir bedanken uns fuer Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Ihre Bewertungen helfen uns, Verbesserungen in Ihrem Sinne vorzunehmen, damit Ihr Urlaub noch unvergesslicher wird.