- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten für unseren Skiurlaub ein Appartment und ein DZ gebucht. Leider stimmen die Bilder und Angaben auf der Homepage nicht mit der Realität überein. Die Bäder sind renovierungsbedürftig und in keinem guten Zustand. Im Appartment sind in den Zimmern weder TV oder Radio vorhanden und die Hand-bzw. Badetücher werden nur ein mal pro Woche gewechselt. Für WLAN Nutzung wurden 5 Euro extra pro Person berechnet - konnte wegen schlechtem Empfang aber kaum genutzt werden. Die Vermieter sind nicht sehr freundlich und wir würden diese Unterkunft nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gunder |
Danke für das Feedback, nur so können wir besser werden! Es tut uns Leid, dass Eure Erwartungen nicht erfüllt wurden. Die Renovierungsarbeiten der 2 (letzten) älteren Bäder beginnen im Mai, außerdem wird unser Wellnessbereich komplett erneuert und vergrößert! Unsere Appartements sind alle mit Flat-TVs (mit diversen Anschlussmöglichkeiten) ausgestattet, welche sich im Wohnraum befinden. In den Schlafzimmern der Appartements sind keine TVs. Bis jetzt gab es keine Beschwerden wegen schlechtem WLan-Empfang, werden dies aber beobachten. Wir sind sehr bemüht und möchten unseren Gästen einen schönen Urlaub bereiten! Sonnige Grüße aus Sölden, Familie Arnold