Vorab, sehr zu empfehlen! Im Eingangsbereich erwartet uns ein sauberes schönes Haus. Der Empfang ist herzlich und es gibt Parkplätze vor dem Haus sowie eine große Garage für Motorräder und Fahrräder mit eigenem Ständer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles in allem Sehr empfehlenswert. Wir kommen gern wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen. Danke für einen zu kurzen, aber tollen Aufenthalt an die Gastgeber. Colin & Jens
Es war alles da, sehr schönes Zimmer hinten hinaus gelwgen mit Balkon. Es war ruhig und wir haben toll geschlafen. Wir hatten ein schönes Bad und die Zimmer waren jeden Tag sauber gemacht worden.
Mit einem für uns ausreichendes Frühstück, selbstgemachter Marmelde und tollen Kaffee und einem gemütlichen Ambiente lässt es sich super in den Tag starten.
Leider keine Summercard. Auch wenn wir es nicht gebraucht hätten.
Das Haus ist zentral gelegen, rechts und links davon sind die Bergbahnen, Einkaufsmöglichkeiten sowie Einkehrmöglichkeiten gibt es genug.
Mein Sohn und ich haben in der Bike Republik Sölden zum Mountainbiken für 4 Nächte hier eingecheckt. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, wird aber mit Sicherheit auch sehr schön sein. Es gibt für nasse Verhältnisse auch einen Trockenraum mit Schuhtrockner
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Jens |