Ein wunderschönes Ferienhaus in karibischem Stil, von den Besitzern liebevoll eingerichtet und dekoriert - mit selbst gemalten Bildern von Dani - , dazu eine einmalige Ausstattung. Es ist eher ein Privathaus, als ein Ferienhaus, das muss man sagen. Das Haus, fein und schnuckelig für 4 bis 5 Personen, mit grossem Wohnzimmer, Küche und 2 schönen Schlafzimmer mit eigenen Badezimmern. Alles liebevoll eingerichtet, wirklich mit Karibik Flair und eine frische Brise weht durchs ganze Haus - kurzum , eine wirkliche Alternative zum Hotel. Top: Die superpreise fürs Benzin! Unglaublich! Wir haben unter einem Euro unseren Chevrolet Spark betankt, ganze Tankfüllung. Diesen kann man noch preiswert zum Haus mieten. Fazit: absolut empfehlenswerter karibischer Urlaub mit unvergesslichem Faktor für Induvidualisten. Liebe Dani und Burkhard, jederzeit wieder.
Jedes der 2 Zimmer hat ein eigenes grosses Bad. 2mal in der Woche wird das Haus perfekt gereinigt
grosse Auswahl an diversen Restaurants in der näheren Umgebung. Ob am Strand, an der Strasse oder im Dorf, einheimisch oder italienisch, wir haben immer super gegessen und sehr, sehr günstig. z. B. 1 grosse Pizza und Salat mit Getränk für ca. 5 euro. Es geht aber noch günstiger. Die Leute sind etwas zurückhaltend , aber sehr freundlich.
Dani und Burkhard , 2 Deutsche, leben seit Jahren auf Isla Margarita. So ist es selbstverständlich, dass sie die besten Tipps und Empfehlungen auf Lager haben. Die Betreuung ist herzlich und sie sind immer für die Gäste da.
Der Strand ist in 4 Min. mit dem Auto zu erreichen ( Playa el Agua und Playa Parguito ) Palmengesäumt mit diversen Restaurants , Bars etc. Paraguachi ist ein Dorf mit schönem - Kern - und vielen Geschäftchen, Supermärkten, Früchteständen und 2 leckeren Bäckereien. Oft haben wir uns von diesen Köstlichkeiten verführen lassen. Abends waren wir gerne in der Pizzeria und haben uns zu günstigem Preis eine hausgemachte Pasta mit leckerem Salat gegönnt-. in Gehnähe- Das Haus liegt in einer ruhigen Seitenstrasse mit sehr netten Nachbarn .
Zum Traumhaus gehört ein grosser exotischer Garten mit grossem Pool und Sonnenliegen. Einfach ein Traum. Wir haben diesen Garten geliebt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Romy |