- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie die Bilder zeigen, besteht die Villa Brel aus zwei wunderschönen Häusern, die in drei Wohneinheiten aufgeteilt sind. Wir haben das größte der Wohneinheiten, das „Rosso“ bewohnt. Villa Brel hat eine sehr schöne Außenanlage. Der Garten ist gepflegt und der Pool wird auch sauber gehalten. Im Garten gibt es mehrere bequeme Sitzgelegenheiten. So dass auch einem Frühstück/ Mittag- oder Abendessen im Freien nichts im Wege steht. Der Pool ist nicht so tief und daher auch für Kinder geeignet. Neben dem Pool bietet auch noch ein Jakuzzi für Abkühlung. Der Hausmeister und der Nachbar (Beppo) geben gute Tipps für alle Bereiche.
Das Haus Rosso ist sehr großzügig. Es hat drei Schlafzimmer, wobei ein Schafzimmer aufgrund der Dachschräge, unserer Ansicht nach, eher für Kinder geeignet ist. Es besitzt ein großes Wohnzimmer mit Fernseher und SAT-Receiver. Das Badezimmer ist ebenfalls zweckmäßig und ausreichend. Die Zimmer sind mit alten antiken Möbeln ausgestattet – und das ist offensichtlich das Problem. Die Möbel sind eher alt als antik und verbreiten auch einen muffigen Geruch. Die Polster im Wohnzimmer müssten dringend überarbeitet d.h. aufgepolstert und neu bezogen werden. Das Sofa ist durchgesessen und hat ein Loch im Bezug. Über das Schlafzimmer konnten wir zunächst nichts Negatives sagen. Uns fiel aber auf, dass wir jede Nacht haufenweise Stiche am Körper hatten. Wir haben dies auf Mückenstiche geschoben, konnten aber im Schlafzimmer keine Stechmücken finden. Nach einer Woche waren wir am ganzen Körper massiv verstochen. Aber erst als wir zu Hause an kamen und die Stiche genauer betrachteten, fiel uns auf, dass die Stiche in sogenannten „Stichstraßen“ auf dem Körper verteilt waren. Da uns das dann doch etwas verdächtig vorkam haben wir über das Internet recherchiert. Das Ergebnis war für uns schrecklich. Vermutlich hatten wir es mit Stichstraßen von Bettwanzen zu tun. Wir waren völlig fertig. Über das Internet konnten wir in Erfahrung bringen, dass die Bettwanzen gerne in alten Möbeln sitzen und Nacht durch den Atem und die Wärme des Menschen aus ihrem Versteck gelockt werden. Sie haben wohl nur ein kurzes Bisswerkzeug weshalb sie mehrfach „zubeißen“. Da sie auf dem Körper keine weite Strecken zurücklegen wollen beißen sie immer dicht beieinander zu. So entstehen dann diese auffällige „Stichstraßen“. Wir haben ein Bild von den Bissen auf Rücken hochgeladen. Das ist nicht nur eine eklige Sache sondern juckt auch noch tagelang wie die Hölle. Zudem dem können diese Viecher auch Krankheiten übertragen. Wir hoffen nun natürlich, dass wir keine dieser ekligen Viecher mit nach Hause genommen haben. Den dieses Ungeziefer wieder loszuwerden ist laut Internet sehr schwierig. Uns hatte der Urlaub dort wirklich sehr gefallen und wir hatten eigentlich vor dort wieder hinzufahren – aber jetzt NIE WIEDER!!!
Unsere Küche (Haus Rosso) war zweckmäßig eingerichtet. Sie hatte sogar einen Geschirrspüler und ein größeres Eisfach im Kühlschrank. Über den Geschmack der Einrichtung kann man streiten. Im Garten befindet sich eine Außenküche, die von allen Gästen gemeinsam genutzt werden kann. Das hat sich als sehr praktisch erwiesen, da sich diese Küche neben dem Pool befindet und auch einen Kühlschrank hat. Dort konnte man seine Getränke kühl halten. Die Anlage verfügt auch über zwei Grills. So dass jeder ohne Probleme grillen konnte, ohne dem anderen in die Quere zu kommen.
Der Hausmeister der Villa Brel ist sehr freundlich und hat jederzeit ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Leider war bei unserem Eintreffen die Wohnung sehr schmutzig.Bei den nächsten Gästen wurde die Wohnung vom Chef gereinigt.
Villa Brel liegt idyllisch in einem kleinen Dorf nur wenige Kilometer von Pula entfernt. Hier herrscht absolute Ruhe. Ein Traum. Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Mit dem Auto ist man in nur wenigen Minuten am Meer. Unterhaltung und viele Einkaufsmöglichkeiten hat man in Pula, dass man mit dem Auto in etwa 15 Minuten erreicht. Es bieten sich auch viele tolle Ausflugsziele, die man in relativ kurzer Zeit mit dem Auto erreichen kann. Ein Auto ist dort von Vorteil.
Für Sportmenschen bietet das Haus Fahrräder gegen Gebühr an. Auf den Pool wurde bereits eingegangen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jürgen & Alexandra |
Hallo allen wertgeschätzen Gästen, danke immer wieder für Anregungen, Echos und Kritik, vor allem wenn sie direkt vor Ort mitgeteilt und dadurch umgehend gelöst werden können - der wellbeeing effect ist damit für alle recht schnell und leicht wieder erreicht und gesichert. Als Vermieter bin ich ziemlich einmla pro Woche vor Ort, mein Hausmeister sowieso permanent und hat für das KLEINSTE WEH WEH ein Ohr um es raschest zu lösen -leider wurde mir & meinem Hausmeister kein irgendwelch gelagertes Problem mitgeteilt. Gäste wurde persönlich empfangen - war selbst 2 Tage vor Ort bei Ankunft und auch Verabschiedung wiedermals - ebenfalss 2 Tage wieder vor Ort. ALLES BESTENS ! Ehrlich Schade, dass nicht vor Ort die umfassende Betreuung durch permanent anwesenden Hausmeister genutzt wird Gästeanliegen zu lösen, oder mir selbst Anliegen mitgeteilt werden. Mein individuelles Empfinden war eine sehr angenehme Athmosphäre und ein sehr großes Wohlbefinden der Gäste (zum Zeitpunkt waren auch ander Gäste vor Ort). Bissl enttäuscht bin ich natürlcih auch, insbesondere da die Gästeschaft ab Sonntag gebucht hat und ich Ihnen auf Nachfrage, ob sie ab Freitag schon kommen können, dieses ohne Weiteres zugesagt habe. Dennoch Danke für jede Bewertung ! Ich stehe zu meinem Service & Preis/Leistung und stehe auch uneingeschränkt zu berechtigten Kritiken - nur wenn Sie trotz Rundumbetreuung und trotz Bekundungen seitens des gastes, dass alles bestens ist, erst nach Abreise im Web Kund getan werden, fällt es schwer diese nach voll zu ziehen. Die Häuser waren druchwegs gebucht seit ostern 2011, mit sehr positiven Feedback ! Bitte daher alle meine zukünftigen Gäste das EHER SELTEN VORZUFINDENDE Rundumservice vor ort in Anspruch zu nehemen und wenn Wünsche vorliegen, diese umgehend den Hausmeister oder auch direkt mir (jeder meine Gäste hat meine Mobilnummer) mitzuteilen. Villas Brel urlaub mitten drin statt nur dabei