Franziska & Maik (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Große Anlage und viele Ferienhäuser. Haben dort so gut wie keine Menschenseele gesehen. Grund: Keiner (außer uns) war so dumm dort im Winter hinzufahren!!! Für den Winter erweist sich diese Gegend als total ungeeignet. Nicht mal eine Straßenbeleuchtung ist vorhanden. Was das "heimkommen" nach um 17 Uhr zu einer abenteuerlichen Suche nach der "Heimstätte" machte. Nicht hinfahren. Oder sich vorher impfen lassen! Bzw. gleich reklamieren. Hinterher wurden wir mit milden Worten abgespeist. Nochmals Danke dansommer!!!

• Sehr schlecht
  • Kommen wir zu unserem Lieblingsthema. Das ganze Haus feucht und muffig, wie eine Gartenlaube im Winter eben riecht. Wie nasser Hund! Die Terasse und der angepriesene Wintergarten nicht nutzbar. Sobald man die viel zu teure Elektroheizung angeschmissen hatte, tropfte es von der Decke wie in einer Tropfsteinhöhle. Doch wer jetzt egal, dann setzt man sich eben gemütlich in die Stube. Auf den harten Rattan-Garten-Korbmöbeln unmöglich. Dann eben ins Bett kuscheln. Auch ne feine Sache wenn man an zu kleine Matratzen denkt, die mal eben mit Decken aufgefüllt werden. An nasse Bettdecke und Kopfkissen. An undefinierbare Flecken auf Polstern, Kissen, Decken usw. Auch die Möbel marke "Schreinerkurs für Anfänger" verliehen dem Ambiente eine kuschelige Atmosphäre. Das dachten sich wohl auch die Mäuse. Das Scharren und Kratzen unter dem Fussboden in der Nacht ließen jedenfalls auf eine rege Untervermietung des Hauses schließen. Einfach supi!!!

Verlieren wir mal keine Worte drüber. Der einzige Trost war der Ausflug nach Kopenhagen und nach Mont Klint. Hätten mal ein wenig draufpacken sollen, aber dafür wäre der Urlaub gerettet gewesen. Wobei man bemerken muss, dass der Preis eine absolute Unverschämtheit war für das nur für den Sommer geeignete Gartenhäuschen.

• Die Damen im Service, wo wir zwecks Schlüsselabholung eintrafen, waren nett. Kurz angebunden, aber okay.

• Sehr schlecht
  • Abgeschieden ist untertrieben. Im Sommer mit vielen Urlaubern mag es ja okay sein, im Winter läuft einem da nicht mal ein Hund über den Weg. Aber selbst die haben wohl inzwischen begriffen, dass sie im Winter in Marielyst verhungern würden. Grund: die kleine Läden in der Umgebung hatten zu, Supermarkt ohne Auto schwer zu erreichen.

Ha Ha, ja auf den Spielplatz hätten wir gehen können. Wenigstens war der Strand dicht dran, aber im Winter ist es mit dem baden leider nicht weit her.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Franziska & Maik