Hübsch, sehr stilvoll, praktisch und gräumig. Eine tolle Herberge für entspannte Tage in einer tollen Umgebung. Ob ein netter Plausch mit Familie Kronreif oder mit den Kids den Bauernhof erkunden - Hier ist für jeden etwas dabei.
Stilvoll eingerichtet und wirklich sehr gräumig.
Wir konnten uns auf Grund der guten Ausstattung der Ferienwohnung hervorrgend selbst versorgen. Und wenn wir mal keine Lust zum Kochen hatten gab's von Hans die passenden Tipps.
Es gab keinen Wunsch, den Petra oder Hans und nicht erfüllt haben. Tolle Vermieter denen die Zufriedenheit ihrer Gäste sehr am Herzen liegt.
Die Ferienwohnung liegt vom Ort etwas abgeschieden. Für uns ein Argument dafür....
- Sport
Ein kleiner Spielplatz, Bauernhoftiere und viele schöne Tipps zu Ausflugszielen in der Umgebung - Damit haben wir unseren Urlaub dem Wetter angepasst und auf unsere Bedürfnisse maßgeschneidert.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven und Familie, vielen Dank für die schönen Gespräche mit euch! Es hat uns sehr gefreut, dass unsere Empfehlungen so gut bei euch angekommen sind. Danke auch für eure dankbare Rückmeldung zu unserem herrlichen Luxus Apartment! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Hans und Petra mit Familie senden euch die besten Grüße vom Wiesbachgut!