Olli
Verreist als Familie • Oktober 2024
Tolles Ferienhaus mit gutem Service in einer idealen Lage innerhalb Kärntens

Das Ferienhaus ist super. Geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet, so dass man sich sehr wohl fühlen kann. Es bietet genügend Platz für sechs Personen und die Lage ist so, dass man viele Aktivitäten in der Nähe machen kann, ohne stundenlang fahren zu müssen. Außerdem sind Geschäfte des täglichen Bedarfs sogar fußläufig erreichbar. Wenn man mit Hund reist, dann kann man vom Ferienhaus aus direkt spazieren gehen. Zudem ist der schön angelegte Garten eingezäunt, so dass der Hund nicht weglaufen kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren durchweg alle sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Es war genügend Platz in den Schlafzimmern und alle Sachen konnte man gut unterbringen. Die Sauberkeit im ganzen Ferienhaus war top! Einen ganz kleinen Kritikpunkt gibt es nur hinsichtlich der Matratzenhärte. Diese war für uns persönlich zu hart. Aber dies ist natürlich ein subjektives Empfinden.

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir haben schon viele Ferienhäuser gebucht, aber bis jetzt noch nicht solch einen guten Service erlebt. Man bekam persönlich Tipps für die Anreise und den Aufenthalt und es wurde nachgefragt, ob alles ok ist, als wir da waren. Im Notfall, wäre immer jemand erreichbar gewesen. Was will man mehr?

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Schöne Sauna mit toller Aussicht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Unser Tipp: Als Familie unbedingt die Kärntencard holen. Wir haben viele Sachen angeschaut und mussten dadurch, dass wir die Card vorher gekauft haben, dann nichts mehr bezahlen. Im Haus selber gibt es auch ganz viele Flyer und zwei ganze Ordner mit Ausflugstipps. Es lohnt sich auf jeden Fall, die verschiedenen Panoramastraßen zu fahren, auf den Pyramidenkogel zu steigen und das Museum in Spittal zu besuchen.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Olli