Andi (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub bei Freunden , familiäre Umgebung

Eine urige Pension, familiär gehalten mit sehr lieben Gastgebern! Ich habe dort im Winter wie im Sommer, mit Familie, als Paar und alleine die schönsten Urlaube verbracht. Der Hoisnhof ist Jahr für Jahr beliebtes Reiseziel für mich aber auch für unsere Familie und Freunde! Ich freue mich jedesmal da sein zu dürfen! Vroni, Georg und die Buam waren immer sehr herzlich und sind uns über all die Jahre zu guten Freunden geworden! Danke dafür! Auch bei Motorradtouren kann man vom Hoisnhof sehr schöne Touren planen!😉👍 Wir waren mit den Kindern meist zum Wintersport dort. Wenn ich meine Harleytouren durch Österreich plane, versuche ich stets am Hoisenhof einzukehren !

• Sehr schöne, moderne Zimmer im Landhausstiel. Die Panoramazimmer sind der Hammer!

• Das Frühstück im Hause ist immer frisch und ausreichend! Für das Abendessen bietet das Sporthotel und die nahe gelegene Pizzeria eine umfangreiche Auswahl an Speisen.

• Vroni und Georg versorgen sich zu einem Großteil selber, sodass steht’s Eigenprodukte vom Hof auf den Tisch kommen! Milch und Milchprodukte an erster Stelle! Und Vronis selbst gemachter Apfelstrudel ist ein Gedicht!

• Von der BAB sind es rund 15-20 Min bergan! Nach Kühtai je nach Witterung auch 15-20Min. Von Kühtai kann man sehr schön zum Ötztal rüber. Der Hoisnhof liegt direkt an der Bundesstr. am Ortseingang zu Gries i.S.. Er bildet damit einen sehr guten Ausgangspunkt zu Wanderungen oder im Winter zu Tourengängen!

Wander im Sommer, Ausgangspunkt für Motorradtouren, fast alles an Wintersport im Winter! Was braucht man mehr?

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Andi