- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Haus ist großzügig geschnitten. Jedoch nicht in dem Zustand wie auf den Bildern. Das Anwesen ist verwildert. Direkt an der Bundesstraße deshalb sehr laut. Die Leitplanke der Bundesstraße ìst direkt am Zaun. Warmes Wasser gibt es in der oberen Etage nur sehr selten und ab 20.00 Uhr gar nicht mehr. Baden ist für Babys kaum möglich, da der Kalk in Form von groben Gesichtspeeling in der Wanne schwimmt. Der Griff der Mischbatterie in der oberen Etage ist lose. Die dreckige Geschirrtöpfe waren echt ekelig. Die Dunstabzugshaube trieft vor Fett. Der Fernseher im Wohnzimmer funktioniert nicht richtig. Das Bild des Recievers ist ständig gestört. Schicker Steingrill, aber nicht zu gebrauchen, da der Rost versifftt und kaputt ist. Wir würden nicht noch einmal buchen und es auch nicht unserer Familie und/oder Freunden weiter empfehlen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Wir |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns leid ihren hohen Ansprüche die Sie gewohnt sind nicht erfüllen zu können. Sie haben zur günstigsten Zeit gebucht und erwarten das man die angeführte Strasse wegen ihnen sperrt? Die Strasse befindet sich 40 m vom Haus entfernt und im gesamten Gebäude sind Lärmschutzfenster eingebaut! Es stimmt das der Garten naturnah angelegt ist, aber dass ist im Sinne der Natur. Von Verwilderung kann man wohl kaum sprechen. Das Haus ist neu und die Heizung und sonstige Einrichtungen funktionieren einwandfrei. Dies bezüglich habe Sie keine Reklamationen während Ihres Aufenthaltes zum Besten gegeben, obwohl sie hierzu gesetzlich verpflichtet sind. (seltsam nicht) Die Liegenschaft wird jedes mal vor Ankunft der Gäste gereinigt und ist immer in Top Zustand. Das Peeling das Sie vermutet haben stammt vom Kalk im Wasser. Derartige Unterstellungen grenzen schon an Rufschädigung und wir behalten uns rechtliche Schritte vor.Natürlich kann man immer versuchen etwas zu reklamieren um nachträglich noch etwas vom Reiseveranstalter zurück zu bekommen, doch wenn man schon in der günstigsten Zeit bucht und dann noch nicht mit der Urlaubskasse auskommt dann sollte man vielleicht zu Hause Urlaub machen und nicht den Vermieter mit unbegründeten Anschuldigungen denunzieren. In diesem Sinne hoffe ich Sie nie wieder in Österreich begrüßen zu müssen und werde auch so wie Sie dass selbst auch angekündigt haben, auch meinen Freunden und Geschäftskollegen raten Sie als Gast auch nicht anzunehmen. Beste Grüße nach Ostdeutschland Der Hauseigentümer