Kein Hotel, sondern herrliche Ferienappartments,beste Lage im sympathischen Örtchen Kirchplatzl, der Name ist das Programm:Nestwärme, super instandgehaltene kleine Anlage, aller Komfort vom Bademantel bis zum jeden Nachmittag angeheizten Kachelofen, Terrassen, Balkons,Südseite, Loipen ab Haustür, Viele gepflegte Wanderwege, gute Wirtshäuser, großer Supermarkt in 3km Entfernung. Und wenn`s mal städtische sein soll.:Innsbruck ca 40 Minuten, München 1:20H. Also, alles was man will, besonders in Coronazeiten lieber ein tolle Ferienwohnung als Hotelzimmer.Unanbhängig. Dazu kommt ein den Gästen zugeneigtes Gatsgeberpaar: alles kann geklärt werden,bei mir zum x-ten mal wie denn der Safe funktioniere, vor Corona nächtliche Pferdeschlittenfahrten zur einer Almhütte, dann per Rodel zurück,Gastgeberin mit Fackeln und 1,2,3, Schnapserln begrüßend, Eisstockschießen.Schneeschuhwanderungen mit dem Hausherren, In der Umgebung gibt es gestiftete Ruhebänke-" für 40 Jahre Leutasch" und mehr.Ich hab immer gedacht; wie bekloppt muß man sein, immer wieder dasselbe.Nun, langsam gehör ich auch zu den Bekloippten-mit freudigem Grinsen.Und je länger der Urlaub,umso besser die Erholung und Kräftesammeln für das neue Jahr.
- Sport
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Vielen herzlichen Dank, liebe Beate und Peter, für die sehr netten Worte, die Herzenswärme in deiner Beschreibung und überaus tolle Bewertung. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen im nächsten Winter. Bis dahin bleibt fit und gesund, Alles Liebe und Bussi Marlene