Es war zum wiederholten Mal, eine tolle Zeit. In diesem Haus steht der Gast an erster Stelle und das wird auch so gelebt. Mit gemütlich und modern eingerichteten Wohnungen, liegt das Ferienhaus idyllisch und ruhig zwischen Bergen gebettet. Alles ist sehr großzügig gestaltet und man hat auch im sehr großen Aussenbereich - mit tollem Kinderspielplatz und Spielwiese - die Möglichkeit sich in Ruhe zurück zu ziehen. Man kann direkt vom Haus aus, die wunderschöne Bergwelt erkunden. Die Gastgeber stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten, liegen in unmittelbarer Nähe. Insgesamt ist dieses Haus perfekt für alle, die eine schöne Zeit mitten in der Natur, in Ruhe und in gemütlicher Athmosphäre verbringen wollen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Henry |
lieber Henry, vielen herzlichen Dank für deine überaus tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast. Es ist wunderschön, zu wissen, dass ihr euch wohl gefühlt und gut erholt habt. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit dir und Vivian - DANKE für das Versprechen! Ganz liebe Grüße und einen schönen Restsommer M + O