Susanna (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Eine ruhige Oase mit liebenswürdiger Betreuung.

Wir waren bereits einige Male im Ferienhaus Kirchplatzl. Wir schätzen vorallem die stets zuvorkommende und liebenswürdige Gastfreundschaft. Auch die ruhige Lage und Umgebung ist für uns äusserst wichtig.

• Gut
  • Für einen guten Schlaf ist alles da, inkl. Wärmeflasche, kuscheliger Bademantel und herrliches Leutascher Quellwasser.

• Die Besitzer sind jederzeit erreichbar und haben für Anliegen der Gäste ein offenes Ohr.

• Für Wanderer wie uns und Langläufer ideal gelegen. Das Ferienhaus liegt am Rande des Dorfes an keiner Durchgangsstrasse und deshalb äusserst ruhig.

• Gut

Die Besitzer organisieren für ihre Gäste verschiedene Events wie Eisstockschiessen, abendliche Kutschenfahrten oder begleitete Schneeschuhwanderungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Susanna
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank, liebe Susanna, für die überaus tolle Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast, ist auch nicht immer so selbstverständlich. Bestimmt werden wir einen Termin für den Winter 2020 finden. Alles Liebe und bleibt fit und gesund. Marlene und Othmar