Caroline (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Erhohlsamer Urlaub in der Natur

Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich und freundlich empfangen. Die Ferienwohnung war noch schöner als auf den Bildern dargestellt und in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Die Option mit dem Brötchenservice war für uns genau das richtige und hat bestens geklappt. Selbst bei einem einwöchigem Aufenthalt wurde ein Wäschewechsel angeboten. Die Vermieter luden zu einem Glühweinumtrunk im Garten ein, der sich völlig zwanglos gestaltete. Es bestand die Möglichkeit zu einer geführten Wanderung. Alle Angaben auf der Homepage entsprachen exakt der Realität. Wir haben das WLAN Password bekommen und konnte online unterwegs sein.

• Gut
  • Die Zimmer der Ferienwohnung "Frauenschuh" waren geräumig. Bad und Toilette sind getrennt. Im Wohnzimmer befindet sich ein kleiner Flachbildschirm sowie ein Safe. Eine Musikanlage ist nicht vorhanden. Die Küche ist mit einer kleinen Spülmaschine ausgestattet. Die Essecke war für vier Personen ausreichend, für fünf oder sechs Personen definitiv zu klein.

• Das Vermieter Ehepaar empfängt seine Gäste sehr freundlich und herzlich. Überall konnte man die Liebe zum Detail sehen. Für Fragen zu Ausflügen standen sie jederzeit bereit und gaben uns sehr nützliche und interessante Tipps.

• Gut
  • Die Ferienwohnung befindet sich am Dorfrand, sehr in der Nähe der Loipe. Der Garten ist nicht eingezäunt, allerdings besteht auch kein Verkehr, so dass man auch kleinere Kinder im Garten spielen lassen kann. Gaststätten befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel sind mit dem Auto zu erreichen.

• Sport

Auf dem Balkon befand sich ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeit um auch die Wintersonne auf dem Südbalkon in vollen Zügen genießen zu können.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter