Klaus (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsame Ferien

Das Ferienhaus Kirchplatzl besteht aus insgesamt sieben Ferienwohungen und hat einen sehr großen Garten. Vier der sieben Wohnungen haben direkten Zugang zum Garten. Wir empfanden unsere Wohnung als sehr gut ausgestattet, von der Spülmaschine bis zum Flat-Screen TV war alles vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Sauberkeit der Wohnungen ist vorbildlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als angemessen. Wir haben uns bestens erholt. Wir werden bestimmt wiederkommen. Tip: In der Nähe gibt es einen Bauernhof, bei dem man die Biomilch frisch am Milchautomaten kaufen kann. Wir waren jeden Tag dort.

• Unsere Ferienwohnung war großzügig geschnitten. Insbesondere das Wohnzimmer ist sehr geräumig, die Küche ist durch einen Durchgang räumlich getrennt. Die Möblierung ist im Landhausstil, die Küche ist komplett eingerichtet (incl. Spülmaschine, Backofen und Kaffeemaschine). Als Teetrinker haben lediglich einen Wasserkocher vermisst. Alle Geräte sind in einem guten Zustand. Unsere Ferienwohnung verfügte über einen Balkon und eine große Terasse sowie direkten Zugang zum Gerten. Gartenmöbel und Gartenliegen waren vorhanden.

• Familie Strigl war für uns stets erreichbar, hilfsbereit und um unser Wohl besorgt. Es gibt einen Brötchenservice und regelmäßig aktuelle Informationen zu Wetter sowie Veranstaltungen in der Region Seefeld. Einmal pro Woche wurde der große Grill im Garten angeheizt und alle Gäste konnten zum Grillen zusammenkommen. Nach dem Essen gab es "selbstgebrauten" Punsch aus dem großen Kessel.

• Das Ferienhaus ist sehr ruhig gelegen am Rande des Ortsteils Kirchplatzl an einer Nebenstrasse, die als Wirtschaftsweg in den Wald (Oberer Wiesenweg) weiterführt. Die Durchgangsstrasse ist ein Stück entfernt und nicht zu hören. In der Umgebung des Hauses ist kaum Verkehr. Aufgrund der Lage empfanden wir das Haus ideal für Urlaub mit Kindern. Im Garten befinden sich einige Spielgeräte (Wippe, Schaukel, Rutsche, Baumhaus). In nächster Nähe ist der Spielplatz des Leutascher Kindergartens mit vielen Spielgeräten und einem Sandkasten. Wenige Meter entfernt ist das Gasthaus Kütaierhof, das über einen sehr schönen Biergarten und einen weiteren Spielplatz verfügt. Ein Hotelrestaurant und weitere Einkehrmöglichkeiten sind ebenfalls gut zu Fuß erreichbar. Wanderungen kann man direkt vom Haus weg unternehmen. Auch für Radtouren ist das Haus ein guter Ausgangspunkt.

• Wellness
    • Sport

Unseren Erwartungen an ein Ferienhauses entsprechend. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen und Radtouren. Freier Eintritt in das ca. 1 km entfernte Alpenbad Leutasch ist inklusive und wurde von uns ausgiebig genutzt. Das Haus verfügt über ein kostenloses W-LAN Netzwerk. Der nächste Supermarkt sowie weitere Geschäfte befinden sich in Weidach, ca. 2 km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2011