Das Ferienhaus Kirchplatzl liegt in wunderschöner Lage, umgeben von hohen Bergen, in der Leutasch. Deswegen war das Ferienhaus auch gut geeignet für unseren Wanderurlaub, da wir so sämtliche Wanderziele mehr oder weniger direkt vor der Haustür hatten. Auch sonst war unsere kleine Ferienwohnung sehr sauber und solide ausgestattet (Küchenzeile, TV, ...).
Die Zimmer sind zwar klein, aber fein. Klein ist aber relativ, man hat grundsätzlich genügend Platz. Das Zimmer war liebevoll und sehr sauber eingerichtet. Nur der Ofen in unserem Zimmer hat für ein wenig Verwirrung gesorgt.
Direkt im Ferienhaus gibt es zumindest nach meinen Eindrücken kein gastronomisches Angebot. Allerdings befindet sich nebenan der Gasthof Kühtaierhof.
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Gemeinsame Grillabende mit weiteren Gästen des Ferienhauses zum Kennenlernen und Beisammensein versüßen den Aufenthalt besonders. Wir haben jeden Morgen Brötchen geliefert bekommen.
An Ausflugszielen mangelt es nicht. Ob man hoch hinaus will, z. B. zur Gehrenspitze, Dreitorspitze oder Arnspitze, oder doch eher die etwas niedrigeren Lagen bevorzugt, z. B. das Gaistal, die Geisterklamm und die Rotmoosalm, man findet in jedem Fall eine Wandertour für jeden Geschmack. Mit Öffis ist das Ferienhaus auch sehr gut erreichbar, am besten noch von Seefeld in Tirol.
Direkt vor Ort gibt es vor allem für kleine Kinder genügend Möglichkeiten zum Spielen (Spielplatz). Es gibt auch eine Scheibe zum Bogenschießen und Liegestühle. Wenn das Freizeitangebot im und am Ferienhaus auch nicht außergewöhnich groß ist, gibt es in der Nähe auch für alle Schwimm- und Wellnessfreunde das Alpenbad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas, vielen herzlichen Dank für die überaus sehr nette, positive Bewertung. Wir wünschen Dir und Deinem Freund alles Gute für eure berufliche Ausbildung und Zukunft, weiterhin schöne Wanderungen, Berg- und Klettertouren und vielleicht auf ein Wiedersehen, das wäre schön. Die allerbesten Grüße Marlene