Friedhelm (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder zu empfehlen ohne jede Einschränkung

Ferienhaus Kirchplatzl ist Erholung pur in einer traumhaften, ruhigen Umgebung bei sehr netten Gastgebern. Die Wohnungen sind sehr großzügig geschnitten und blitzsauber Top geeignet für Familien mit Kindern. Wir waren dieses Jahr zum 14. Mal dort und werden immer wieder kommen

• Die Wohnungen sind komplett ausgestattet. Ruhiger Schlaf ohne störendew Einflüsse von außen, Kirchplatzl ist ein kleines Dorf am südwestlichen Ende der Leutasch direkt am Fuß der Hohen Munde

• Mehrere urige Lokale in der näheren Umgebung mit kleiner aber hervorragender Speisekarte

• Brötchenservice, wöchentlicher Grillabend mit den Gastgebern. Es gibt keinerlei Grund für Beschwerden

• Von unserem Wohnort 250 km entfernt. Ausflugsziele Mittenwald. Seefeld, Innsbruck. Unzählige, urige Almen.

Wandern, Radfahren, kostenloser Eintritt in das Alpenbad

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Friedhelm

Vielen Dank, liebe Gabi und Friedhelm für diese wieder total tolle Bewertung. Besser geht nicht, DANKE!. Euer Urlaub für Sommer 2023 ist bereits gebucht und wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Viele liebe Grüße aus eurer geliebten Leutasch im Naturpark Karwendel und Wettersteingebirge auf 1200 M.ü.d.M. Marlene und Othmar