Da uns ALLES gut gefallen hat, haben wir schon wieder für 2016 gebucht. Sauberkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit zeichnen unsere Urlaubsunterkunft und Vermieter aus!!! Handy-WLan alles Bestens
Es gibt leider nur eine F-Wohnung mit 2 abgeschlossenen Schlafzimmern, so dass bei 4 Personen immer das Wohnzimmer in den kleineren Wohnungen als Schlazimmer mit genutzt werden muss. Dieser "Makel" wird aber durch alles "Andere", Gute und Schöne wett gemacht. Ausstattung - gut wie Zuhause Sanitär- Bestens
Wir sind oft Selbstversorger, aber die Angebote, wenn wir sie genutzt haben waren stets gut
Super, Ohne weiteren Kommentar
Das Wandergebiet Leutasch verfügt über gute Versorgung in allen Gebieten. Die Nähe zu Deutschland ist zusätzlich hilfreich, aber auch das nahe Seefeld erfüllt die Umsetzung großer und kleiner Wünsche.(Freizeit, Kultur, Sport) Supe- Schwimmbad, für Gästekarteninhaber bis zu 5Std. täglich kostenlos nutzbar, öffentliche Verkehrsmittel bestens.
Was wir genutzt haben war gut. Die Wocheninformation der Touristinformation sehr hilfreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Roswitha |