Sehr schöne, sehr gut ausgestattete, geräumige Ferienwohnung in herrlicher und absolut ruhiger Lage am Ortsrand von Kirchplatzl. Große Terrasse, weitläufiger Garten mit Grillplatz und Spielmöglichkeiten für Kinder.
Wir hatten die Edelweiß-Ferienwohnung. Mit 60 m² für 2 Personen sehr geräumig und perfekt ausgestattet. Sehr große Terrasse mit Terrassenmöbeln. Carport und Fahrrad-Abstellmöglichkeit.
Gasthof mit sehr guter Küche in ca. 150 m Entfernung; weitere zahlreiche Gastronomieangebote in Weidach (2 km).
Sehr entgegenkommende Gastgeber. Wöchentliches Highlight ist der Grillabend mit "Zaubertrank" (Glühwein im Kessel am Dreibein).
Absolute Ruhe, herrliche Gegend, Bergpanorama. Einkaufsmöglichkeiten in Weidach (2 km).
Alpenbad Leutasch in 1,5 km Entfernung. Viele Wander- und Radfahrziele (Almen, Bergtouren) in unmittelbarer Nähe. Tipp: E-Bike-Tour (Anmietung in Weidach). Muß: Besuch der Leutasch-Geisterklamm!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus herzliche, super Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, ist nicht so selbstverständlich. Es freut uns sehr, wenn Sie sich gut erholt haben und gerne an uns und das Ferienhaus Kirchplatzl erinnern. Den "Zaubertrank" gibt es bereits seit 28 Jahren. Vielleicht bis bald, wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße Marlene vom Ferienhaus Kirchplatzl