Gemütliche, mit allem notwendigen ausgestattete- und sehr saubere Wohnungen. Ruhig und eingebettet in ein tolles Panorama liegt das Ferienhaus, welches ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern ist. Der Garten ist riesig und sehr familienfreundlich gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich die Gasteberfamlie, welche mit viel Herzlichkeit immer für die Gäste da sind und man sich wirklich Willkommen fühlt.
Sehr ruhige Wohnungen mit Balkon oder Terasse. Genügend Abstand zu den Nachbarn. Ausstattung lässt keine Wünsche offen.
Selbstverpflegung Wenige ....aber dafür sehr gute Restaurants in der unmittelbaren Umgebung, mit guter Tiroler Küche.
Viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit ohne aufdringlich zu sein. Ansprechpartner war immer erreichbar.
Ideal gelegen für alle Aktivitäten im Sommer und Winter . Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Außer Tiefseetauchen, wüsste ich nicht was es nicht gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Henry |
Vielen herzlichen Dank, lieber Henry mit Vivian, für die überaus tolle Bewertung. Das tut soooo gut und bestätigt zum Weitermachen. Habt eine schöne Zeit, grüßt mir Hamburg und wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und dann natürlich wieder mit einer super Wanderung. Viele liebe Grüße Marlene und Othmar