- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie in den letzten Jahren haben wir tolle Sommerferien im Ferienhaus Kirchplatzl verbracht. Marlene und Othmar sind prima Gastgeber, die sich den ständig um das Wohlergehen ihrer Gäste kümmern. Highlights waren wie immer die Grillabende. Die Ferienwohnungen sind großzügig geschnitten und mit allem Notwendigen incl. W-LAN ausgestattet. Neu dieses Jahr waren Bademäntel in den Wohnungen. Auch den großen Garten haben unsere Kinder wieder ausgiebig genutzt. Das Ferienhaus Kirchplatzl ist und bleibt eine feste Konstante in unserer Urlaubsplanung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für eure super tolle Bewertung und dass ihr euch wieder die Zeit genommen und die Mühe gemacht habt. Es ist unser schönster Lohn wenn sich unsere Gäste wohl fühlen und gut erholen. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen mit euch beiden und mit euren beiden süßen Mädels, Hannah und Lena (jetzt verwechsle ich es nicht mehr!!!). Hannah und Lena immer fest mit Papa joggen, dann schafft ihr es locker - eine Wandertour mit Othmar. Alles Liebe und herzlichste Grüße Marlene und Othmar