Niels (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr Gut! / Erg goed!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

We hebben hier juli 2013 twee weken doorgebracht. Een zeer hartelijke service van Marlene en Othmar en een ruim, schoon appartement met een fantastisch uitzicht op de omliggende bergen. In de omgeving genoeg te doen als je van een actieve vakantie houdt; wandelpaden, alpenhutten, zwembaden en -meren, stadjes om te bezoeken. Voor de mensen die willen relaxen is er ook een groot balkon en een grote gezamenlijke tuin bij waar je lekker een boek kan lezen op een ligstoel. Aanrader!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Niels

Lieber Niels, liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für die tolle, gute Bewertung und dass ihr euch die Zeit genommen und die Mühe gemacht habt. DANKE Niels. Das gemalte Bild von Jip hängt bei mir im Büro, wunderschön! Wir freuen uns heute schon, euch vielleicht bald wieder bei uns im 4 Edelweiß FERIENHAUS KIRCHPLATZL begrüßen und verwöhnen zu dürfen. BIS BALD!! Alles Liebe und herzlichste Grüße Marlene und Othmar