Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Familienurlaub in Tirol

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als 5-köpfige Familie für 10 Tage im Ferienhaus Kirchplatzl. In der Ferienwohnung "Edelweis" mit 2 Schlafzimmern fehlte es an Nichts. Sehr geräumig Unterkunft, sauber und ordentlich -alle 4 Sterne mehr als verdient. Die Küche war mit allen Notwendigen ausgestattet. Bei 5 Leuten war dabei der Geschirrspüler sehr hilfreich und komfortabel. Alles wie auf der Internetseite beschrieben. Auch den nach Süden ausgerichteten Balkon mit einem Spielplatz direkt vor der Nase war ideal -Kinder spielten draußen und wir genossen die Sonne auf dem Balkon. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und freundlich - halfen bei allen Fragen und gaben gute Wander- und Ausflugstips. Mit der Gästekarte war der tägliche Besuch im Schwimm- und Wellness-Bad möglich. Dieses war nach den doch anstrengenden Wanderungen sehr erholsam und die Kinder hatten auch noch Spass. Selbst die Parkgebühr bekam man zurückerstattet - super Konzept zum Wohl der Gäste. Das Ferienhaus liegt direkt an verschiedenen Wanderwegen - so brauchten wir nicht erst noch mit dem Auto fahren, um schöne Touren zu gehen. Zusammenfassend, ein super Urlaub auch dank der schönen Ferienwohnung und der netten Gastgeber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung und lieben Worte. Das ist unser schönster Lohn, wenn sich unsere Gäste wohl fühlen, gut erholen und gerne an uns erinnern. Es wäre schön, wenn ihr wieder einmal Urlaub in Kirchplatzl macht. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ganz liebe Grüße und eine gute Zeit. Bleibt fit und gesund Marlene und Othmar