Eine wunderschöne ruhige Lage am Ortsende mit fantastischer Aussicht auf die Hohe Munde und die anderen umgebenden Berge. Die Wohnung ist konfortabel und gemütlich mit Kachelofen ausgestattet sowie super sauber. Überall spürt man die liebevolle Hand der Hausfrau Marlene, die immer ansprechbar ist für erfüllbare Wünsche und nachfragt, wie es uns ergeht und ob sie noch etwas für uns tun kann. Die Erholung lässt nicht lange auf sich warten. Es ist auch viel Info-Material vorhanden. Der Grillabend 1x die Woche lässt die Hausgäste gemütlich zum Austausch zusammenkommen. Eine Wanderung mit dem Hausherren ist inklusive.
Betten prima, kein Verkehr in der Nacht, Küche funktionell, Räume lichtdurchflutet. Gutes Bild und Ton des Fernsehers/Radio.
Selbstverpflegung in der Ferienwohnung, Brötchenservice, Gastronomie mit regionalen Speisen in nächster Umgebung war sehr gut,
Die Kleinigkeit welche uns fehlte wurde sofort bereitgestellt
5 Stunden Fahrt haben sich durchaus gelohnt. Viele interessante Ausflugsziele, für jeden dürfte etwas dabeisein.
Freizeitangebote von Leutasch sind sehr gut wenn man sie denn nutzen möchte
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
vielen herzlichen Dank, liebe Frau Blaudszun, für die überaus netten, sehr lieben Worte und Bewertung. Das tut gut und geht hinunter wie Öl. Ich freu mich heute schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund, fit und weiterhin wunderschöne Anblicke für überaus tolle Fotos. Alles Liebe Marlene