Michael und Hedwig mit Antonia (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder 😊

Die Anlage lässt einen sofort herunterfahren. Alles ist sehr sauber und liebevoll gestaltet, die Lage ist klasse. Besonders hat uns das wöchentliche Mittwochsprogramm (wandern mit Besitzer Otmar und Grillabend mit von Marlenes selbstgemachten Glühwein aus dem Kessel) gefallen. Wir kommen wieder <3 Michael und Hedwig mit Tochter Antonia

• In den Betten konnte man gut schlafen, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, zur Begrüßung steht Wasser im Zirben/Glas Krug, Rotwein, Süßigkeiten bereit. Die Küche ist mit Geschirrspüler ausgestattet. Es waren Tee, Kaffee Filter, Geschirrspülmittel ... bereits vorhanden.

• Lage & Umgebung
  • Ausflugsziele sind sowohl zu Fuß als auch mit dem Rad schnell erreichbar, natürlich auch mit dem Auto, das wir aber wenig benutzen.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Michael und Hedwig mit Antonia

Wir freuen uns heute schon wieder auf euch beide mit Antonia. Vielen herzlichen Dank für die überaus tolle Bewertung. Es ist unser schönster Lohn, wenn sich unsere Gäste wohl fühlen und bestens erholen, darum sind wir stets bemüht. viele liebe Grüße und bleibt´s xsund. Marlene