- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmertemperature ist zu kalt. Der Wirt M. L. und seine Frau beziehen sich dabei auf eine angeblich EU-Norm, in der 19°C Zimmertemperatur als ausreichend angesehen werden. Laut eigener Aussage würde es sich zudem bei den vermieteten Ferienhäusern um Niedrigenergie-Häuser handeln. Der Wirt fotrografiert mehrmals abends die Ferienwohnungen von außen, um zu dokumentieren, dass die Bewohner die Fenster auflassen und deswegen selbst an den zu niedrigen Temperaturen im Innenraum schuld sind. Wirt stürmt unangekündigt in die Wohnung wegen angeblich zu lauter Musik.....schreit uns an, reißt Musikplayer und Lautsprecher auseinander, schmeißt alles aufs Sofa..... Wirt beleidigt bei Ankunft unsere Frauen. Mobiliar in den Ferienwohnungen ist nicht das Beste, es ist auch nicht alles vorhanden. - Fazit: Eine so schlimmen Aufenthalt in einer Ferienwohnung habe ich noch nicht erlebt. Andere Unterkunft buchen!
zu kalt, nicht alles vorhanden, Möbel teils schlechte Qualität
Wirt schreit mich vor allen Gästen in seinem Restaurant an Über Service hätten wir uns gefreut
In den Alpen, wo es ohne Heizung kalt ist.
- Sport
Verreist als: | Freunde |