Willi (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Klein, fein, zweckmäßig, ohne Luxus vollkommen !

Genau die richtige Unterkunft wenn man einen sauberen Ort nach einem anstrengenden Skitag und eine heiße Dusche benötigt. Mehr aber auch nicht! Kein Luxus, einfach nur eine super schöne zweckmäßige Unterkunft im Herzen des Zillertals.

• Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Unseres hatte sogar ein nagelneues Badezimmer. Die Einrichtung hat eher einer 80er Jahre Charme`, dennoch zweckmäßig. Die Küche besitzt eine Grundausstattung an Geschirr den Rest müsst ihr mitbringen. Ansonsten Bettwäsche, Handtücher usw. sind vorhanden. Wenn man das Wasser ein wenig laufen lässt wird es auch heiß. Alles in allem problematischen Punkte für uns. Die Matratzen dürften demnächst gern mal getauscht werden, aber das könnte auch an meinem Rücken gelegen haben. Alles in allem ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Wir wurden durch die Gastgeberin begrüßt die uns kurz alles gezeigt und erklärt hat. Sehr freundlich und unkompliziert. Den Rest haben wir vollständig selbst organisiert.

• Gut
  • Die Unterkunft liegt im Zentrum Fügens, 2 Gehminuten zum nächsten Bäcker, gute Parkmöglichkeiten an der Unterkunft. Zur Spieljochbahn benötigt man fußläufig ca. 10 Minuten da es ein wenig bergauf geht. Kaltenbach erreicht man per Auto in ca. 8 Minuten, aber auch eine Auto oder Busfahrt nach Hochfügen als Starpunkt des Skitages ist von hier aus eine Option.

Im Winter kommt man natürlich zu Skifahren hier her. Mehrere Skigebiete in der Umgebung sind super zu erreichen. Dementsprechend ist Fügen ein guter Ort zum verweilen. Wer abends gern noch Schwimmen geht kann das in der Ortseigenen Therme tun.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023