Wunderbarer Platz für "zwei" um endlich mal zur Ruhe zu kommen .Wir haben genau das vorgefunden was wir uns vorgestellt hatten. Ein kleines Juwel am Waldrand! Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Haus ist bis ins letzte Detail liebevoll und stilvoll eingerichtet. In dem wunderschönen Bett ,im Schlafzimmer unter dem Dach, haben wir bestens geschlafen. Die Sauna im Untergeschoss hat ebenfalls zum Wohlfühlen beigetragen.
Die große Feuerschale,mit Grillaufsatz, war bei uns oft im Einsatz. Die kleine, sehr gut ausgestattete Küche bietet alles um ein schönes Essen zu zaubern.
Die Vermieter waren sehr hilfsbereit und freundlich und wir wurden mit selbstgemachten Leckereien empfangen. Es war einfach perfekt!
Traumhafte Lage am Waldrand. Im Dorf gibt es einen Nahversorger, da bekommt man alles was man braucht. Die Raabklamm liegt praktisch direkt vor der Haustür und ist für Wanderfreunde ein wahrer Traum. Auch in der näheren Umgebung gibt es viele lohnenswerte Ausflugsziele. Graz ist in einer halben Stunde erreichbar.
Wie bereits erwähnt gibt es in der landschaftlich sehr schönen Gegend jede Menge Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sandra |