das Ferienhaus ist sehr großzügig bemessen, wir waren als Gruppe von 5 - 68 Jahren unterwegs, alle Zimmer sind schon etwas älter aber sehr sauber und gut eingerichtet. die Küche ist groß und man kann sehr schön an einem großen Tisch die Mahlzeiten einnehmen, ein Fernsehraum mit SAT Anlage ist vorhanden. es ist gut für gemischte Gruppen geeignet. die Nebenkosten wie Strom, Wasser und Heizung werden genau und transparent abgerechnet. bei einer Woche Aufenthalt muß man bei 10 Personen mit Endreinigung, Kurtaxe, Strom, Wasser und Heizung mit ca. 450 Euro rechnen. die Bewertung bei Frosch-Ferienhäuser mit 3 Punkten ist völlig in Ordnung. ich finde das Preis- Leistungsverhältnis passt. Die Vermieterin ist sehr nett und der Apfelstrudel von ihr hat uns allen sehr gut geschmeckt.
die Zimmer sind schon etwas älter aber sehr sauber, die Einrichtung wurde wohl in den letzten Jahren erneuert. einige Zimmer haben einen Balkon, Toiletten sind auf jedem Stock vorhanden. Badewanne und Dusche sind in Ordnung.
sehr freundliche Vermieterin, Haus sehr sauber,
das Ferienhaus liegt sehr zentral, nur wenige Minuten von Bushaltestelle und Gondelbahn ins Ski-Gebiet Silvretta Nova entfernt. ins Zentrum sind es wohl ca. 15 Minuten Fußmarsch, durch die Lage an der Hauptstr. ist es im Winter sehr gut zu erreichen. auch nach längerem Apres Ski kommt man noch gut nach Hause.
- Sport
Verreist als: | Freunde |