- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Ferienwohnung entspricht weitgehend dem Katalog. Sie hat den Charme einer Monteurswohnung, 3 Schläuche als Zimmer, eine viel zu kleine Wohnküche (da sollen 6 Leute reinpassen?) mit Durchgang zum Klo (das ohne Waschbecken ist). Kein Ort, wo sich nach einem Skitag eine Gruppe aufhalten könnte. Durch Stromkosten (geheizt wird mit Strom - da rattert der Zähler!) und Endreinigung (die die Dame des Hauses sich wohl grundsätzlich bezahlen lässt, egal, was man selber schon geputzt hat - schließlich standen VOR der Abschlußbesichtigung bereits die 70 Euro auf ihrer Rechnung) ist das ganze relativ teuer hier. Die Ausstattung der Küche war lächerlich, alte Töpfe, altes Besteck, irgendein Plunder, den sie wohl nicht mehr haben wollte. Wie gesagt. Ausser der unfreundlichen Besitzerin hätte man einige der Mängel schon in der Beschreibung lesen können. Da waren wir wohl zu wohlmeinend. Na gut: Dazugelernt...
Sauber wars, als wir kamen. immerhin. Tagsüber machte der Kunsthandwerker Krach, aber das stört nich. Abends sehr ruhig. Fernseher ok (leider keiner in der Stube und in den Zimmern konnten immer nur 2 Leute gleichzeitig gucken)
Ausser daß die Dame des Hauses uns etwa eine halbe Stunde angekeift hat, weil ihr die Endreinigung nicht reichte (wir glauben, sie war einfach scharf auf die 70 Euro) haben wir nicht viel von ihr mitgekriegt. Der Ofen sei nicht gereinigt (wir hatten ihn nicht benutzt; sie meinte, er "staube" auch ohne Benutzung voll); das Gartenmobiliar sei sauber zu machen (ebenfalls nicht benutzt: WINTERURLAUB!), die Betten zu lüften, die Fenster zu putzen. Den genauen Wortlaut ihrer Keifereien erspare ich allen hier - es war nicht schön!
An der Straße. Parken darf man allerdings nicht vor dem Haus, da der Herr des Hauses einen Kunsthandwerksladen hat und die Parkplätze für Kunden freihalten will. Zum Lift gehts mit Auto, ein kleiner Laden im Ort versorgt einen mit dem Nötigtsten.
- Sport
Hm. Kein Raum war wirklich familienversammlungstauglich. Gemeinsame Abendgestaltung in der Wohnung kaum möglich.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |