Ein sehr ruhiges und gepflegtes Hotel! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und in einem klasse Zustand! Als Gäste überwiegend deutsches Publikum. Wir würden dieses Hotel wieder buchen aber eigenes Toilettenpapier und Snacks, die nicht in den Kühlschrank müssen, mitbringen;-) Achtung: Hausschuhe mitnehmen! Das wird streng kontrolliert! LOL
Wir waren im Appartement 6 untergebracht (eigentlich Zimmer 6, wir durften doch die Küche nicht benutzen!) ;-) Auf der hoteleigener Internetseite wird dieses Zimmer aber als Appartement 2 beschrieben. Sehr gut und modern ausgestattet, wunderschöne und große Terrasse mit einem traumhaften Ausblick!
Wir haben mit Frühstück gebucht. Das wurde in der Eingangshalle als Buffet serviert. Etwas kleine Auswahl und nicht immer alles da aber eigentlich wird da jeder satt. Kaffee leider ungeniessbar.
Frau Holzer, die das ganze betreibt und selbst für alles sorgt, ist nett und meistens hilfsbereit... aber irgendwie reserviert und unerreichbar... Da wir über Serfauser Touristinformation gebucht haben durften wir die Küche im Zimmer nicht benutzen (was uns erst vor Ort gesagt wurde!). Da hat man uns nach einem Tag einen Zettel an die Kühlschranktür draufgeklebt, dass wir ein Zimmer gebucht hätten (keine Ferienwohnung?!?) und die Benutzung der Küche nicht inklusive sei! Wir wurden also gebeten unsere Getränke&Snacks aus dem Kühlschrank rauszuholen... merkwürdiger Service!!! Toilettenpapier wurde so gut wie gar nicht aufgefüllt! Man kann nur mit Bargeld bezahlen, EC- und Kreditkarten FEHLANZEIGE!
Zur Dorfbahnstation KIRCHE sind es 5 Minuten zu Fuß. Zwei Stationen weiter (5 Minuten) waren wir schon am der Seilbahn in Serfaus. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben allerdings nicht in unmittelbarer Nähe. Bars und Restaurants gibt es wirklich reichlich im Ort, auch in direkter Nachbarschaft.
- Sport
Verreist als: | Freunde |