- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Ferienhaus haben wir als Familie gebucht, um Urlaub mit Geschwistern und Eltern zu machen. Auf den Bildern sah das Haus auch gut aus. Bereits bei der Ankunft konnten wir sehen, dass das Haus äußerlich dringend einen Anstrich nötig hätte, es sah recht heruntergekommen aus. Der erste Eindruck hat sich im Inneren nicht gebessert. Im Eingangsbereich roch es muffig. Die beiden Bäder waren verdreckt, Schimmel in der Dusche. Der Duschvorhang, den es nur in einem der beiden Bäder gab, war eklig, der wurde nie zugezogen von uns. Im anderen Bad war zwar eine Dusche, aber ohne jeden Vorhang oder Abgrenzung. Die Toilette wäre beim Duschen völlig durchnässt worden. Zudem fehlten die Schränke, die auf den Bildern zu sehen waren. Unsere Badutensilien wie Zahnbürsten oder Deo haben wir in der Sauna untergebracht. Die Sauna haben wir nicht benutzt. Diese sah zwar soweit in Ordnung aus, bis auf die Lüftung. In der Küche wurde sämtliches Geschirr und Besteck von uns zuerst gespült. Der Schrank mit den Kochtöpfen war sehr müffelnd, uns hat es geekelt, ohne Reinigung das Geschirr zu benutzen. Im Annex, einem Häuschen mit zwei Betten, war es sehr muffig. Hier fanden sich Silberfische, überall Staub, verdreckter Fußboden. Das gesamte Haus war feucht, in den Bädern sind die Handtücher kaum getrocknet, auch trotz lüften und Lüftungsanlage. Das Schwimmbad war soweit in Ordnung, aber auch hier Schimmel und Stockflecken an den Rändern. Insgesamt machte das Haus einen heruntergekommenen Eindruck, der Besitzer scheint sich kaum zu kümmern. Es wären Reparaturen nötig, im und am gesamten Haus. Sei es nur ein fehlender Lampenschirm oder eine fehlende Beleuchtung an der Abzugshaube über dem Herd. In der Beschreibung stand, dass kein allzu großer Komfort zu erwarten sei. Das wäre auch nicht das Problem gewesen. Die Couch war ziemlich durchgesessen, aber das war auch nicht so schlimm. Wir sind keine Leute, die großen Luxus brauchen, aber es sollte schon sauber sein. Und das war es nicht. Die Gegend, in der das Haus steht, ist jedoch sehr schön. Es ist gut möglich, dass wir noch einmal in diese Gegend fahren, aber bestimmt nicht mehr in dieses Haus.
Nicht sauber. Alles ziemlich verdreckt.
FerienHaus mit Selbstverpflegung.
Die Lage des Hauses ist in einem reinen Feriengebiet. Da wir Anfang Juni dort waren, war es sehr ruhig, was aber in Ordnung war. Das Meer ist in der Nähe, jedoch war diese Stelle nicht zum Baden geeignet. Die nächsten größeren Städte sind schnell zu erreichen gewesen, die Umgebung war sehr schön.
Der Pool in dem Haus war in Ordnung, bis auf die Schimmel- und Stockflecken. Ansonsten haben wir Städte angeschaut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Silvia |