Die Anlage ist wunderschön gelegen. Sie befindet sich direkt am Fjord. Wir waren mit 11 Mann in einem Haus und hatten reichlich Platz. 2 Bäder, eine komplett ausgestattete Küche, Sauna, Abstellkammer mit großer Kühltruhe und die Boote direkt vor dem Haus. Also alles was man sich so wünscht. Verpflegt haben wir uns selbst. Der Vermieter ( Terje) ist sehr nett und hilfsbereit. Die Boote werden mehrmals die Woche gecheckt. Der Filetierraum ist ausreichend groß und sehr sauber. Zum Angeln sind wir eine gute Stunde mit dem Boot gefahren.Da die Boote sehr groß sind, kein Problem. Wir haben Abends teilweise 2,5 Stunden filetiert. Also reichlich Fisch!! Im März 2011 Fahren wir wieder hin.
Aureichend groß. Wie gesagt, wir waren 11 Männer. Die Doppelbettzimmer sind gemütlich eingerichtet. In unserem Haus befand sich im Obergeschoß noch ein Raum (Kammer ohne Fenster) in der noch zwei Personen hätten nächtigen können.
Wie gesagt Terje ist fast täglich vor Ort. Ansonsten ist ein Mitarbeiten da.
Die Anlage liegt direkt am Wasser. Man brauch also seine Fänge nicht ewig weit schleppen. Man hält am Steg vor dem Filetieraum an lädt seine Wannen aus (Alles vor Ort) und parkt sein Boot am vorgesehenen Platz. Die Umgebung ist einfach traumhaft. Einkaufsmöglichkeit kann man sogar gleich mit dem Boot erledigen.
Gemütliche Saune mit kleinem Whirlpool. Die Saune kann man auch zum Sachen trocknen nutzen, falls mal einer ins Wasser geplumpst ist. ( meinereiner)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |