Nino (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Pluspunkt: Das WLAN ist gut Negativ: Das Zimmer wurde nicht jeden Tag gereinigt, die Reinigung wurde auch nicht fachgerecht ausgeführt Der Seifenspender im Bad für die Dusche ist verschimmelt Bei der handbrause spritzt das Wasser überall hin Die Nachttischlampe war angebrannt Alles in einem das Hotel ist nicht zu empfehlen

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nino

Wir bedauern natürlich sehr, daß es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Zu den Mängeln wollen wir aber klarstellen, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, außer die Gäste verlassen das Zimmer den ganzen Tag nicht. Der Mangel beim Seifenspender wäre am ersten Tag behoben worden, wenn man es uns wissen lässt. Ein Fehler in der Verarbeitung führte zur Verunreinigung innerhalb des Mechanikteils. Der Brausekopf war neu und spritzte auch nur dorthin wohin man wollte. Kritik nehmen wir auch in unserem kleinen Haus sehr ernst und sind dankbar dafür, aber bitte nicht erst nach 7 Tagen bei der Abreise.