Das zweigeschossige Ferienhaus im Landhausstil liegt an einer ruhigen Nebenstraße und bietet insbesondere über die hauseigene Veranda und den wettergeschützten Balkon im Obergeschoss beeindruckende Aussichten auf die umliegenden Berge. 4 Erwachsene finden im Ferienhaus Platz, zudem ist ein Kinderbett vorhanden. Im Erdgeschoss gibt es einen urigen Wohn-/Essbereich mit Kamin, Esstisch und Fernseher und voll ausgestatteter Küche. Ebenso gibt es ein Gäste-WC. Im Eingangsbereich können Wander- und Skischuhe an Wärmehaken aufgehängt und getrocknet werden. Das Obergeschoss bietet neben zwei Schlafräumen mit Doppelbetten (Einzelmatratzen !) auch noch ein Tageslichtbad mit Doppelwaschbecken und Dusche. Absolutes Highlight ist natürlich die 4-Personen-Sauna, die man bis 110° aufheizen kann. WLAN ist in ausreichender Stärke vorhanden, der Empfang von Radiosendern über das hauseigene mobile Radiogerät etwas verrauscht. Den eigenen PkW kann man in einem Unterstand in ca. 10m Entfernung geschützt abstellen. Ein Brötchenservice bringt morgens bis 7 Uhr frische Brötchen, sofern man diese am Vortag über eine WhatsApp-Nachricht beim Bäcker bestellt hat. Wir haben uns in dieser Urlaubswoche im Oktober 2020 hier sehr wohl gefühlt.
Kein Wunsch ist offengeblieben. Frau Pilz hat uns sogar die hängengebliebene Regenjacke an die Heimadresse nachgeschickt.
Die Sommercard war im Buchungspreis enthalten und ermöglichte uns die kostenlose oder preisreduzierte Benutzung diverser Fahrgeschäfte und Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Matthias und Gaby |