Wir fahren nun schon länger als zehn Jahre immer im Januar zum Langlaufen und Winterwandern in das Ferienhaus "Tannenblick". Eigentlich drückt schon der vorerwähnte Reisezeiraum unsere Zufriedenheit mit dieser Unterkunft aus. Es ist für uns schon wie nach Hause fahren, wenn wir nach Weidach aufbrechen. Daß es uns in diesem Quartier so gut gefällt, dazu tragen in erster Linie die freundlichen und hilfsbereiten Vermieter bei. Darüber hinaus sind die Wohnungen sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man auch als Selbstversorger benötigt. Aber auch an Restaurants in der Nähe hat es keinen Mangel. Wir können das Ferienhaus ohne Einschränkungen weiterempfehlen. WLAN vorhanden
sehr sauber, mit allem ausgestattet, was für einen gelungenen Winterurlaub benötigt wird
Viele Restaurants in der Nähe vorhanden.
Brötchenservice vorhanden, sehr freundliche Gastgeber
unmittelbar an der Langlaufloipe gelegen. Parkplatz und Skikeller vorhanden. Restaurants und Einkaufamöglichkeiten in der Nähe. Loipe und Winterwanderwege gepflegt. Schneesichere und wunderschöne Winterlandschaft
- Sport
viele Kilometer Loipe in allen Schwierigkeitsgraden
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns wohl fühlt und schicken liebe Frühjahrsgrüße aus Leutasch! Bis zu euerm nächsten "nachhause kommen" im Tannenblick.