Nikola (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt ist nicht übertrieben

Wunderschöne saubere und neue Ferienwohnung mit fantastischem Blick. Zentrumsnah, alles vor und im Ort. Bäcker, Lebensmittel, familienfreundlich Aktivitäten nah. Waren mit unserem Hund dort. Schnell erreichbare Gassistrecke ohne das Auto zu benutzen. Sehr sehr sehr nette und immer freundliche und immer hilfsbereite Gastgeber mit englischem Charme. Wir waren begeistert. Die schönste Ferienwohnung in der wir bis jetzt gewohnt haben. Danke für alles! Wir kommen sicher wieder gerne, wenn wir dort wieder Urlaub machen werden. Alles Gute für Susan und Robert und deren süßer Vierbeiner ☀️ Zudem noch zu erwähnen: Anfrage wurde rasch beantwortet und weitere E-Mails mit Fragen sofort bearbeitet. Fast schon freundschaftliche Atmosphäre mit Wohlfühlcharakter - gerne auch mit Distanz, wenn von Gast gewünscht! Top!

• Sehr schöne cleane Einrichtung mit allem was man braucht, TV mit Netflix etc., Küche mit Spülmaschine und Wasserkocher und Kaffeemaschine Zusatz-Handtücher wenn benötigt für alle Gäste griffbereit

• Fragen wurden gerne und sofort beantwortet, auf Wünsche freundlich reagiert

• Fahrzeit ca. 3 Stunden, sehr tolle Familienausflüge möglich, vor Ort und in der Nähe.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nikola