Der Waldhof ist sehr gut gelegen und man kann seine Ruhe genießen. Man konnte seinen Hund den ganzen Tag draußen laufen lassen, da alles eingezäunt ist. Der Pool sorgt für eine tolle Abkühlung.
Die Zimmer sind schön hell, groß und stilvoll eingerichtet, in jedem Schlafzimmer befindet sich auch ein Bad mit Dusche und WC. Die Küche befindet sich im Nebengebäude und man findet dort alles was man zum Kochen braucht. Man fühlt sich wie zu Hause.
Da es ein Ferienhaus ist, kann ich dieses leider nicht beurteilen, aber wir hatten sehr gute Lokale in der Nähe, was uns von der Familie M. empfohlen wurde, wo wir auch des öfteren hin gefahren sind. Sehr gut war es im Bohem in Dombovar. Es waren dort auch Hunde erlaubt was ich sehr toll fand. Auch gibt es eine gute Pizzeria, ein paar Min mit dem Auto entfernt.
Familie M. war immer bemüht, wenn es Wünsche und Fragen gab, diese umzusetzen. Dafür vielen Dank.
Die Lage ist traumhaft, man hat seine Ruhe und genug Zeit zum entspannen. Es gibt ein Einkaufszentrum ( Tesco ) in Dombovar wo man wirklich alles bekommt ob Lebensmittel, Bekleidung, Spielsachen, Blumen, Apotheke etc... Es gibt verschiedenen Sehenswürdigkeiten wie zb den Orfüsee. Toll auch zum Tretboot fahren.
Ein Highlight für die Kinder war das Lämmchen füttern und die Hühner versorgen, die im Ferienhaus mit dabei waren, sowie viele andere Tiere zu sehen. Da es bei unserer Anreise sehr heiß war, hatten wir meistens im Ferienhaus den Pool genutzt, der am Tag sowie Abends mit Abdeckung immer genutzt werden konnte. Sehr sauber da auch immer die Filteranlage lief.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, lieber Manu, wir haben uns sehr über das Wiedersehen gefreut. Auch dass Mylo weiterhin so gute Fortschritte macht. Danke für die gute Bewertung. Wir haben Euch immer gerne zu Gast und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Gudrun und Christoph