Isi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • SonstigeAnsichtssache

Eher schlecht

Wir hatten die Mühle gebucht, weil die Fotos wirklich einladend und idyllisch aussehen. Gebucht war die Mühle für 1 Woche allerdings haben wir nach einer Nacht umgebucht, da die tierischen Mitbewohner (nach vis a vis würden wir sagen sind es Siebenschläfer) durch ihr getrappel und gefiepe im Haus unsere 2 Hunde völlig verückt gemacht haben und keiner ein Auge zu gemacht hat. Wir hatten super Glück ein tolles Hotel zu finden welches auch Familienzimmer hat, worin wir genug Platz mit unseren Hunden hatten. Zum Thema Sauberkeit kann ich nur sagen, wer empfindlich ist sollte sich eine andere Unterkunft suchen. Die Lage ist Schön abseits, allerdings können wir nicht mehr dazu sagen da wir gegen 17:00 Uhr angekommen sind und am nächsten Tag um 09:00 Uhr wieder ausgezogen sind. Zum Service kann ich nur sagen, dass Herr Freese auf meine Mails nur sehr spärlich bis garnicht reagiert hat, allerdings hat Frau Fresse meine Telefonate am Ankunfstag entgegen genommen und meine Fragen beantwortet. Fazit: Wer es mit der Sauberkeit nicht so genau nimmt und wen die Siebenschläfer nicht stören, kann die Mühle ohne bedenken buchen. Alle anderen sollten für ihre schönsten Tage im Jahr ihr Geld in eine vernünftige Unterkunft investieren.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht