Ulrich (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles in allem ein sehr entspannender Ort in Stumm

Die Pension (obwohl man eigentlich Hotel dazu sagen sollte) liegt ca 5 Minuten zu Fuß vom Dorfkern Stumm entfernt und ist sehr leicht zu finden. Das Haus erscheint von außen sehr gepflegt und sauber. Wenn mann eintritt wirkt alles sehr familiäre. Alexandra, die Chefin des Hauses, empfängt jeden Gast, als gehörte er zur Familie, sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte das Zimmer 3 und möchte sagen, ich war sehr begeistert. Man tritt ein, gleich rechts das WC, dann das Bad und danach ein großes Zimmer mit einem angenehmen Doppelbett und natürlich auch TV. Vor den Zimmern ist ein Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Ich war sehr überrascht, wie schön das Zimmer ist und noch dazu sehr günstig. Beim Frühstück, das im Preis inbegriffen ist, wird man dann von Alexandra sehr freundlich empfangen. Alexandra ist eine sehr freundliche Frau, die, so glaube ich, alles über das Zillertal weis und die man auch gerne alles fragen kann. kurzum, alles perfekt. Wenn ich wieder dort zu tun habe, würde ich sehr gerne wieder dort absteigen. ULLI Ich empfehle die Pension, Ferienwohnung Zillertal in Stumm, auf jeden Fall weiter.

• Gut
  • Zum den Zimmern habe ich schon alles gesagt, einfach nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Frühstücksbüfet kann sich sehen lassen, vom Müsli über Saft, Kaffee und Tee, bis zum Ei, alles da und sehr gepflegt.

• Gut
  • Das wurde schon beantwortet. Kinder werden auch sehr herzlich aufgenommen und beim Frühstück mit einer kleinen Überraschung empfangen.

• Sehr zentral in Stumm. In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten gut zu essen. Einkaufen kann man alles für den täglichen Gebrauch.

Vor dem Haus, im Garten, stehen Liegen bereit und sogar ein jakusi (weis leider nicht, wie man das schreibt;)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Ulrich

Danke Ulli für deine Bewertung - ich würde mich freuen, dich bzw. euch - wenn ihr im Tal seid wieder zu begrüssen - Alexandra