Nach langjährigen Zillertal-Winterurlauber waren wir nun seit der Eröffnung zum 3.Mal im Ferienhaus Zillertal und waren wieder vollkommen zufrieden. Die herzliche Atmosphäre sowie die Sauberkeit in diesem Haus mit glaub 6 Doppelzimmern sind kaum zu übertreffen. Ebenso der neue Saunabereich bietet alles was man nach einem anstrengenden Skitag so braucht - vor allem unsere Mädels lieben den leuchtenden Whirlpool am Abend im Außenbereich - und, dass es überall WLAN im Haus gibt :-) Mittlerweile sind zu Weihnachten mit uns immer die gleichen Gäste vor Ort, sodass wir schon eine sehr familiäre Runde geworden sind. Und die Hausherrin ist immer bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen und es uns so angenehm wie möglich zu gestalten! WLAN im ganzen Haus, absolut klasse Preis/Leistungs/Verhältnis, Sauberkeit und Herzlichkeit im ganzen Haus und super Lage...was will man mehr!?
Die Zimmer ebenso tadellos gepflegt und sauber mit täglichem Handtuchwechsel nach Wunsch/Bedarf.
Der ansprechende liebevoll dekorierte Essensraum bot am Morgen ein kunterbuntes Frühstücksbuffet, mit allem was man so für einen Start in einen Skitag braucht. Nachmittags bot sich immer eine ApresSki-Runde, wobei wir diesen lieber in den Wellnessbereich verlegten, um das Erlebte des Tages beim Schwitzen untereinander auszutauschen. Für das Abendessen konnte man sich anmelden, wenn einem das schon am Vortag angekündigte Menü ansprach. Hier gab es ebenfalls ein selbst zubereitetes ausgiebiges Abendessen mit Vorspeise (meist Suppe), Hauptessen (z.B. hausgemachte Forelle mit Kartoffeln und Salat), sowie einen Nachtisch (z.B.Vanilleeis mit heißen Himbeeren). Und wenn mal doch noch Platz im Magen war, gabs noch einen Nachschlag oben drauf. Auf der Getränkekarte konnte man eigentlich alles finden was das Herz begehrte. Von Zillertaler Bier über Weine, feine Schnäpse, HUGO, Glühwein und diverse antialkoholischen Getränke blieben wohl keine Wünsche offen. Aufgrund der familiären Stimmung ließ man den Abend meist in gemütlicher kleiner Rund noch gemeinsam ausklingen.
Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Sauberkeit bekommen von uns defintiv die volle Punktzahl. Unsere Tochter leidet unter einer Nahrungsmittelallergie und uns wurde hier wirklich sehr bemüht geholfen, dass unsere Tochter immer was beim Frühstückbuffet (dazu auch Dinkelbrötchen) und beim Abendessen finden konnte. Das haben wir sehr geschätzt.
Da wir bequemlicherweise eh immer mit dem Auto zur Gondel fahren genießen wir die Lage zwischen den beiden riesigen Skigebieten Zell am Ziller oder Kaltenbach/Hochfügen, welche beide in max.5 Fahrminuten bei guten Parkmöglichkeiten zu erreichen sind. Aber für die Nichtautofahrer gibts ja auch einen Skibus direkt an der Ecke. Die Aussicht vom Zimmer aus (von allen Zimmern aus) in die Berge ist immer wieder ein Genuss.
- Sport
Sehr sehr sauber, ansprechend und gemütlich zeigt sich der neu angelegte Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Familie Schäfer |
ein Dankeschön an die ganze Familie- wir wünschen euch einen guten Rutsch und sehen uns zu Weihnachten 2014 wieder - alles gute im neuen Heim - Alex mit Familie