Gabriele (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Hervorragend!

Das Haus wirkt sehr gemütlich, die Zimmer sind aber ausgesprochen geräumig, hell,und super sauber. Alles neu!!! Der Aufenthaltsraum ist ausreichend groß um Privatshäre zu genießen aber auch klein genug um mit den anderen Gästen zu plaudern und zu blödeln(oder in unserem Fall auch mal zu singen...) Wir haben Halbpension gehabt, man kann aber jeden Tag in der Früh spontan wählen, ob man abends mitessen will oder nicht. Toll!!!

• Die zimmer sind super groß, hell, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Jedes Zimmer hat Balkon mit super Ausblick!!! Es gibt moderne Flachbildschirme. Das Badezimmer ist von der Toilette getrennt, frische Wäsche gibt es immer!! Das ganze Haus ist neu und liebevoll gestaltet

• Das Speisezimmer hat eine große Terasse und ist suoer hell, sauber und nett dekoriert und eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und der Tisch biegt sich!! Beim Abendessen haben uns täglich 3 Gänge erwartet und wir konnten von allem soviel nachbestellen, wie wir wollten. Sehr gute regionale Küche, au meine Wünsche als Vegetarier ist Alexandra mit viel Gefühl und Variotionsbreite ganz unkomplizert eingegangen. Die Preise sind für das Angebot und den Service unglaublich günstig!!!

• Alexandra ist immer gut gelaunt und hat ein offenes Ohr für Wünsche. Sie schafft es, alle zu verwöhnen und gleichzeitig alles suoer sauber zu halten. Die Zimmer werden jeden Tag schon während des Frühstücks gelüftet und gemacht. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Bier aus dem Zillertal verwöhnt, die schönste Überraschung aber war ein Kuchen, Kerzen und eine liebe Dekoration samt Sekt am Zimmer zu meinem Geburtstag. So herzlich!!!

• Das Haus liegt am Rande des schönen Ortes Stumm, sehr ruhig, der Bus bleibt aber wenige Meter vom Haus stehen. Busplan hängt im Haus aus!!! Einkaufen kann man im Ort alles was das Herz begehrt, ein schönes Cafe gibt es in der Nähe auch. Der Lift ins risige Schigebiet (173km Piste) ist nur 2 Busstationen (5 Min Fahrtzeit) entfernt. Fantastisch!!!

• Sport

Das Schigebiet ist nur 5 Minuten vom Haus entfernt. W-lan gibt es gratis!!!

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabriele

Hallo Gabriele und Hermann , vielen Dank für das Lob, wir würden uns freuen, euch wieder einmal bei uns zu begrüssen und zu verwöhnen - alles gute euch zweien und hoffentlich bis bald - Alexandra