Sehr schön gelegene Pension die von einem überaus freundlichen, engagiertem Ehepaar geführt wird. Preis-/Leistungsverhältnis ist überragend. Absolute Empfehlung!!!
Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Ich hatte ein riesiges Doppelzimmer für mich alleine. Balkon, Sitzgelegenheit auf Balkon/Terrasse, Bad, separates WC, bequemes Sofa, Schreibtisch, alles vorhanden. Für jedes Zimmer gibt es auch Platz in einem gemeinsamen Kühlschrank. Eine große Terrasse für alle und ein schöner Garten mit Teich tun Ihr Übriges zur perfekten Erholung. Mir persönlich hat besonders die idyllische Lage direkt neben einer rauschenden Klamm an der Ziegen grasten sehr gefallen.
Das Frühstück war reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei, ob süß oder deftig. Müsli, verschiedenen Kaffeespezialitäten, Tee, verschiedene Säfte, Brot, frische Brötchen, leckere Marmeladen, Honig, Eier Wurst, Käse, Fisch, Müsli-Riegel, Obst, Joghurt und und und ..... wirklich alles prima!
Die Gastgeber sind sehr, sehr gastfreundlich und stets um Ihre Gäste bemüht. Kleine Nettigkeiten beim Empfang und beim Abschied runden das Serviceangebot ab. Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben und wird sehr nett aufgenommen.
Die Pension, liegt sehr idyllisch im kleinen Ort Stumm im Zillertal in dem alles vorhanden ist was man für einen erholsamen Urlaub benötigt, einschließlich einem kleinen, aber sehr schönen Freizeitbad. Auch gute Lokale fürs Abend- und/oder MIttagessen sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Von Stumm aus lassen sich im Sommer sehr viele attraktive Wanderziele auch mit der Zillertalbahn und damit ohne Auto, gut erreichen. Wer ausspannen möchte oder auch einen Aktivurlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Hier sind für jeden Geschmack passende Unternehmungen zu finden.
Die Pension selbst verfügt über einen kleinen Wellnessbereich Bereich, den ich persönlich nicht genutzt habe, der aber sicherlich ebenso in Ordnung ist wie die gesamte übrige Unterkunft. Im Ort und im übrigen Zillertal sind sämtliche Freizeitaktivitäten vorhanden die man sich vorstellen kann. Durch die Lage und die Zillertalbahn ist auch alles ohne Auto erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus - vielen lieben Dank für so eine super Bewertung - uns freut es, dass es dir so gut gefallen hat bei uns - und hoffen dich bald wieder mit Jan bei uns zu begrüßen - alles liebe und gute Alexandra mit Christian