Klaus (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sachsenwoche wieder ein Ferienerlebnis

Sehr gutes,neues, sehr sauberes und gepflegtes Haus, verbreitet sofort Wohlfühlatmosphäre, geräumige Zimmer mit top Einrichtung, toller Saunabereich im Keller, Frühstück reichhaltig und nach Wunsch, Parkplatz vor dem Haus, alles sehr zweckmäßig, geräumig und sehr schön gestaltet Hinfahren und wohlfühlen

• keine Kritik möglich, alles bestens

• alles super, alle unsere Wünsche wurden erfüllt

• Alexandra liest ihren Gästen die Wünsche von den Augen ab und macht aus den Ferientagen einen Verwöhnaufenthalt , die Sauberkeit ist einfach nicht zu überbieten, die Wanderungen und Ausflüge waren super geplant und wurden den individuellen Bedingungen super angepasst, sodass jeder auf seine Kosten kam

• Stumm liegt zentral im Zillertal und von hier aus lassen sich viele Wanderungen und touristische Sehenswürdigkeiten erschließen, im Winter ist die Verbindung zum Skigebiet Hochzillertal mit dem Skibus super,

• Wellness
    • Sport

alles zur besten Zufriedenheit organisiert

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Wir freuten uns sehr auf deinen Besuch, und freuen uns um so mehr , dass du gleich für die nächste Sachsenwoche im Jahr 2013 gebucht hast. Wir sehen uns sicherlich auf einen " Kinderschnaps " im Februar - grüß alle lieb von und Alex