Jan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes, top gepflegtes Haus. Sehr zu Empfehlen.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren das erst Mal im Ferienhaus Zillertal. Das Haus wurde vor ca. 2 Jahren neu gebaut, d. h. es ist modern und hell ausgestattet. Die Lage ist gut, man braucht ca. 5 Minuten zu Fuß in den Ort. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit hellen neuen Möbeln, sowie einem LED-TV eingerichtet. Zimmerreinigung erfolgt täglich. W-Lan steht im ganzen Haus zur Verfügung und kann kostenlos genutzt werden. Jedes Zimmer, es gibt 5 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer, haben alle einen Zugang zur Terasse oder zum Balkon. Von diesem hat man einen schönen Blick auf die Zillertaler Berge. Das Frühstück war lecker, schmackhaft und ausreichend. Es gibt auch die Möglichkeit zum Abendessen, man sollte jedoch schon morgens der Vermieterin Bescheid geben. Abendessen besteht aus Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch und war reichlich und sehr gut zubereitet. (Zunahme vorprogrammiert) Besonders erwähnenswert: Zusätzlich wurden vom Ferienhaus Zillertal kostenlose Wandertouren angeboten z.b.mit hauseigenen Fahrzeug fahrt nach Ginzling und anschließende Wanderung im Floitental. Da wir schon einigemale unterschiedliche Unterkünfte im Zillertal besucht haben, sind wir sehr beeindruckt vom Engagement der Ferienhaus-Wirtin. Sie hat immer ein Ohr für ihre Gäste, tolle Tips für unterwegs, selbst ihren eigentlichen Feierabend verbringt sie meist noch in der bunt gewürfelten Gästerunde und verbreitet zusätzlich gute Laune. . Man fühlt sich gut angenommen und aufgehoben. Fazit: Auch wir werden sicherlich nicht das letzte Mal im Haus Zllertal gewesen sein. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Hallo ihr zwei , vielen Dank für eure Bewertung, wir sagen nochmals Dankeschön für euren Besuch , die schöne gemeinsame Wanderung und die schönen Plauderstunden - bis bald - und alles gute - Alexandra mit Familie